• 第壹才团出席第17届全球招聘管理创新高峰论坛并获黑马奖
    2018年8月26日,招聘研究网第17届全球招聘管理创新高峰论坛在南山区科兴科学园国际会议中心盛大召开。

    2018-09-07第壹才团

  • 第壹才团“伯乐宝”闯入第十届中国深圳创新创业大赛半决赛
    8月8日,2018年第十届中国深圳创新创业大赛半决赛评选大赛正式开启,深圳第壹才团科技有限公司“伯乐宝平台”项目(简称伯乐宝)也从南山赛区脱颖而出,进入半决赛的评选。

    2018-08-10第壹才团

  • 人工智能与实体经济融合重点领域介绍
    在科技和产业高度耦合、深度迭加的新一轮变革中,人工智能作为下一阶段科技变革浪潮的新引擎,将对科技和经济产生深远影响,因此将人工智能作为变革的风口,驱动科技系统创新转变,助力传统行业实现跨越式升级,具有广阔的发展前景与良好的市场机遇。

    2018-07-27第壹才团

  • 国内外人工智能行业发展概况
    从 1956 年起,人工智能技术经过两起两落的发展后,随着信息技术快速发展和互联网快速普及,迎来了第三次高速成长。

    2018-09-29第壹才团

  • 助力雇主和个人猎头,人才悬赏推荐平台伯乐宝独立运营
    人才悬赏推荐平台伯乐宝独立运营,适合个人猎头、企业HR或人力资源从业者利用闲散或兼职时间上平台接单,完成人才推荐获取高额人才介绍赏金。

    2018-12-21第壹才团

  • 专注个人猎头交易,第壹才团能够为用户提供什么
    目前人才招聘市场竞争激烈,主流招聘网站基于为求职者和企业充当中介服务,使求职者和企业能够主动找到对方并建立联系。而数量庞大的垂直细分性网站,由于求职招聘本土化特征,以及各地区经济发展不平衡及制度限制等因素,一定程度限制了就业人才的流动。

    2018-05-04第壹才团

  • 第壹才团重装亮相第20届中国人力资本论坛
    2018年4月21日第20届中国人力资源本论坛在广州成功举办,千余名各行各业人力资源岗人员齐聚广州,共同探讨赋能与人,让HR激活组织创新能力。资深HR大咖针对人力资源难点、痛点等问题,分享成功的经验,让现场的HR学习标杆少走弯路。

    2018-05-24第壹才团

  • 企业招工难福兮,祸兮?
    近年来,招工难就像金融?;谎盗僭谄笠低飞?,这恐怕是现在许多公司HR和老总们头疼不已的问题。得不到想要的人才,预定的工作项目无法进行,即便接到业务也有心无力。然而在这看似灾祸的招工难困难背后却藏着转机。古语有云,塞翁失马焉知非福。

    2017-08-14第壹才团

  • 深圳人才招聘企业应该要知道的知识点

    2017-03-14第壹才团

  • 深圳人才招聘中企业注意的三个细节

    2017-03-14第壹才团